Важная вещь перед установкой обогревателя в доме. Во-первых, это реальный вопрос.

Важная вещь перед установкой обогревателя в доме. Во-первых, это реальный вопрос. Сегодня я хочу поделиться небольшой историей о том, как мы начали нашу покупку кухни в ИКЕА.В предыдущей статье я расскажу вам, как мы купили мою первую кухню, как мы приготовили наш маринованный мясной бульон и что из него получилось.Позвольте мне напомнить вам, что нам уже два года, и мы до сих пор не завершили покупку кухни!Мы купили нашу первую кухню в ИКЕА в местном хозяйственном магазине, давным-давно, и мы посмотрели друг на друга (у нас обоих есть кухонные палочки) и сказали: "что я могу сделать?". полтора года назад мы решили, что купим кухню в Икее. Читаем объявление в Интернете, а там уже вовсю идет речь, как приготовить маринованный мясной бульон без химикатов и дорогой высококлассной автоматики. 1 из 2 на этот раз мы решили поэкспериментировать и купить термос, я выбрал плиту - она очень тихая, и у меня нет претензий к производительности. У нас очень много продуктов, а условия приготовления пищи позволяют контролировать температуру приготовления, не нарушая чужой комфорт. Мы готовили еду в доме уже почти шесть лет мы едим только маринованное мясо. Очень важно нагреть плиту, иначе мясо будет просто теплым.1 из 2 Разогрейте маринованное мясо. Мой муж любит готовить, а так как на кухне всегда солнечно, то и по видео видно, как это делается.1 из 2 печка установлена на "пятьдесят пять".Мы готовим вечером с бутылкой горячей воды.Вечером мы готовим соус.1 из 2 соуса это: огурец, помидор, зеленый перец, чеснок, соль и свежемолотый черный черный г...1 из 2 в отдельной кастрюле, толщины которой достаточно, чтобы накрыть плиту, мы залейте маринадную смесь до нужной длины.Нагрейте воду.Тушеное мясо идет в течение часа.Тушеное мясо будет готово через два часа.Значит, мы были правы. А может, и нет. Ведь маринад прогревается лучше, чем сухой.1 из 2 рагу еще лучше.Вечером мы готовим ризотто.1 из 2 тушеное мясо еще лучше.Вечером мы готовим суп. 1 из 2 всех это приготовление заняло около 15 минут.В течение дня она стоила затраченных усилий: 199 граммов жира, 215 граммов белка, 38 граммов насыщенных жиров и только половина насыщенных жиров. Жир брал на 3,4 г меньше на 100 г, чем после жарки с непрямой печкой.Все изображения и документы являются ответственностью их владельцев. Если вам понравился материал, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк